
QUI SOMMES-NOUS ?
Bienvenue dans le temple des GIO, nous c’est Anna et Nicolas, deux italiens d’origine par notre grand-père. Durant notre enfance, nous nous rendions régulièrement dans notre famille. Nous passions nos vacances derrière les fourneaux. Nous avons eu la chance de grandir dans la famille de votre grand-père. Notre grande tante nous a éduqué à la bonne cuisine italienne en utilisant des produits de qualité.
Anna est spécialisé dans les plats italiens, Nicolas est plutôt spécialiste de tout ce qui est à base de pâte : pizza, focaccia, panzerotti, pain. En Italie, le plat numéro 1, ce sont les pâtes fraîches. Les italiens réalisent leurs pâtes eux-même, en tout cas la génération de nos grandes tantes. Nous venons d’un milieu populaire, ce sont des plats qualitatifs à faible coût de production.
Notre famille est originaire des Pouilles proche d’Altamura, nous avons donc grandi dans cette culture Pugliese et nous avons décidé de vous transmettre tout ce dont nous avons pu apprendre dans cette région.
Nicolas a travaillé quelques années à Naples pour apprendre à réaliser des pizzas napolitaines. Nous trouvons que cette pizza est la plus bonne d’Italie et du monde, même devant la pizza des Pouilles. Nous vous proposerons donc énormément de recettes des Pouilles et quelques recettes Italiennes.
Bon appétit.