À propos

Nous c’est Anna et Nicolas, deux italiens d’origine par notre grand-père. Durant notre enfance, nous nous rendions régulièrement dans notre famille. Nous passions nos vacances derrière les fourneaux et très peu à la plage. Notre grande tante nous a éduqué à la bonne cuisine en utilisant des produits de qualité, elle nous a transmis son levain que nous utilisons encore aujourd’hui.

Anna est spécialisé dans les plats italiens, Nicolas est plutôt spécialiste de tout ce qui est à base de pâte : pizza, focaccia, panzerotti, pain. En Italie, le plat numéro 1, ce sont les pâtes fraîches. Les italiens réalisent leurs pâtes eux-même, en tout cas la génération de nos grandes tantes. Nous venons d’un milieu populaire, ce sont des plats qualitatifs à faible coût de production.

Ce que les gens disent

« J’ai découvert Anna et Nicolas et leur cuisine, depuis je m’intéresse très fortement à la gastronomie italienne »

Clément C.

« Je réalise du bon pain depuis que j’ai découvert les recettes d’Anna et Nicolas »

Eric Q.

« Je suis devenu un spécialiste de la pizza napolitaine, j’en réalise régulièrement à la maison »

Patrick D.

Un avis sur LaPizzaDiGIO ?